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Registros recuperados : 18 | |
6. | | GONÇALVES, A. S. F.; VANESSA MARTINS; MARCHI, G.; GUILHERME, L. R. G.; MARTINS, E. de S. Estudo da solubilidade de uma fonte não convencional de potássio para fins agrícolas. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 30.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 14.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 12.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 9.; SIMPÓSIO SOBRE SELÊNIO NO BRASIL, 1., 2012, Maceió. A responsabilidade socioambiental da pesquisa agrícola: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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7. | | GONÇALVES, A. S.; MONTEIRO, M. T.; GUERRA, J. G. M.; DE-POLLI, H. Biomassa microbiana em amostras de solos secadas ao ar e reumedecidas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 5, p. 651-658, maio. 2002 Título em inglês: Microbial biomass in air dried and rewetted soil samples. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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8. | | GONÇALVES, A. S.; MONTEIRO, M. T.; GUERRA, J. G. M.; DE-POLLI, H. Biomassa microbiana em amostras de solos secadas ao ar e reumedecidas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 5, p. 651-658, maio 2002. Microbial biomass in air dried and rewetted soil samples. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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9. | | GONÇALVES, A. S.; MONTEIRO, M. T.; GUERRA, J. G. M.; COSTANTINI, A. O.; DE-POLLI, H. Nota científica: Biomassa microbiana em amostras umedecidas após secagem ao ar de solos de toposeqüência de pastagens. Ciencia del Suelo, Buenos Aires, v. 25, n. 1, p. 81-87, 2007. Parceria: UFRJ, Universidad de Buenos Aires Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
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11. | | MARTINS, V.; GONÇALVES, A. S. F.; MARCHI, G.; GUILHERME, L. R. G.; MARTINS, E. de S. Solubilização de potássio em misturas de verdete e calcário tratadas termoquimicamente. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 45, n. 1, p. 66-72, jan./mar. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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12. | | LEITE, M. C. A.; MARTINS, V.; GONÇALVES, A. S.; GUILHERME, L. R. G.; MARCHI, G.; MARTINS, E. de S. Alterações nos atributos químicos do solo proveniente da adição de fontes alternativas portadoras de potássio. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Ciência do solo: para quê e para quem: anais. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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14. | | MARTINS, V.; GONÇALVES, A. S.; LEITE, M. C. A.; GUILHERME, L. R. G.; MARCHI, G.; MARTINS, E. de S. Fontes alternativas de potássio para a nutrição da Brachiaria Brizantha cv Marandu. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Ciência do solo: para quê e para quem: anais. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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15. | | GONÇALVES, A. S. F.; MARTINS, V.; LEITE, M. C. A.; GUILHERME, L. R. G.; MARCHI, G.; MARTINS, E. de S. Fracionamento de potássio em solos adubados com fontes alternativas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Ciência do solo: para quê e para quem: anais. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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17. | | MARTINS, V.; SILVA, D. R. G.; MARCHI, G.; LEITE, M. C. A.; MARTINS, E. de S.; GONÇALVES, A. S. F.; GUILHERME, L. R. G. Effect of alternative multinutrient sources on soil chemical properties. Revista Brasileira de Ciência do Solo, v. 39, p. 194-204, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
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18. | | CARDOZO, M.; ALMEIDA, J. S. F. D. de; CAVALCANTE, S. F. de A.; SALGADO, J. R. S.; GONÇALVES, A. S.; FRANÇA, T. C. C.; KUKA, K.; BIZZO, H. R. Biodegradation of Organophosphorus Compounds Predicted by Enzymatic Process Using Molecular Modelling and Observed in Soil Samples Through Analytical Techniques and Microbiological Analysis: A Comparison. Molecules, v. 25, n; 58, 2020. 21 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 18 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
15/07/2004 |
Data da última atualização: |
10/06/2013 |
Autoria: |
OLIVEIRA, R. P. de; GONÇALVES, A. S.; SCIVITTARO, W. B.; NAKASU, B. H. |
Título: |
Fisiologia da formação de sementes em citros. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2004. |
Páginas: |
27 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 119). |
ISSN: |
1516-8840 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O cultivo dos citros no Rio Grande do Sul vem sendo feito, predominantemente, em pequenas propriedades familiares, ocupando uma área próxima a 41 mil hectares, com receita direta anual de 150 milhões de reais. Embora a cultura seja expressiva no Estado, ainda existe uma enorme demanda a ser atendida, principalmente no que se refere à produção de frutas para o mercado in natura. Há cinco anos, a Embrapa Clima Temperado iniciou um programa de fomento da citricultura de mesa no Sul do Brasil. Nove cultivares de laranja, tangerina e híbridos foram introduzidos a partir do programa de certificação uruguaio e avaliadas em diferentes municípios. Essas cultivares já são consagradas no mercado internacional, tendo como principal cultivo. Paralelamente, material genético foi multiplicado e disponibilizado a viveiristas treinados para produzir mudas certificadas. No momento, centenas de agricultutores têm demonstrado interesse em ingressar na atividade, sendo fundamental o conhecimento sobre os aspectos técnicos envolvidos na produção de citros sem sementes. |
Palavras-Chave: |
Apirêmica; Apirênica; Frutas citirca; Sem semente. |
Thesagro: |
Fisiologia; Fruta Cítrica. |
Thesaurus NAL: |
Citrus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/32423/1/documento-119.pdf
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Marc: |
LEADER 01774nam a2200265 a 4500 001 1744783 005 2013-06-10 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-8840 100 1 $aOLIVEIRA, R. P. de 245 $aFisiologia da formação de sementes em citros. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2004 300 $a27 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 119). 520 $aO cultivo dos citros no Rio Grande do Sul vem sendo feito, predominantemente, em pequenas propriedades familiares, ocupando uma área próxima a 41 mil hectares, com receita direta anual de 150 milhões de reais. Embora a cultura seja expressiva no Estado, ainda existe uma enorme demanda a ser atendida, principalmente no que se refere à produção de frutas para o mercado in natura. Há cinco anos, a Embrapa Clima Temperado iniciou um programa de fomento da citricultura de mesa no Sul do Brasil. Nove cultivares de laranja, tangerina e híbridos foram introduzidos a partir do programa de certificação uruguaio e avaliadas em diferentes municípios. Essas cultivares já são consagradas no mercado internacional, tendo como principal cultivo. Paralelamente, material genético foi multiplicado e disponibilizado a viveiristas treinados para produzir mudas certificadas. No momento, centenas de agricultutores têm demonstrado interesse em ingressar na atividade, sendo fundamental o conhecimento sobre os aspectos técnicos envolvidos na produção de citros sem sementes. 650 $aCitrus 650 $aFisiologia 650 $aFruta Cítrica 653 $aApirêmica 653 $aApirênica 653 $aFrutas citirca 653 $aSem semente 700 1 $aGONÇALVES, A. S. 700 1 $aSCIVITTARO, W. B. 700 1 $aNAKASU, B. H.
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Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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